Для каждой страны — свой стиль кухни

Каждая страна богата своими многовековыми традициями и обычаями, которые отличаются друг от друга. Для любой страны характерен даже свой собственный традиционный стиль в интерьере. Рассмотреть основные отличия можно на примере кухонного гарнитура. Сегодня Вы можете приобрести в МФ «Александрия» кухни во Владимире в любом, нужном Вам стиле.

Германия

Немецкая кухонная мебель отличается чрезмерно высоким качеством и рационализмом — это связано с педантичностью самих немцев. Каждый элемент мебели тщательно подобран и доведен до идеала, поэтому даже дизайн и стиль создаются целесообразно, и расчетливо. 

Выбирая стиль кухни, немцы больше придерживаются модерна. Но даже если они создают классическую кухню, то ее техническое оснащение обязательно будет только самым современным. Немецкие кухни комплектуются также продуманно, как и автомобили. 

Основной материал для такой кухни — массив дерева, который украшается стеклом или матовыми оловянными элементами. Форма мебели очень простая и не имеет каких-либо лишних деталей, например, резных деталей. 

Для немцев главное — удобство и качество кухни.

Италия

В итальянских современных кухнях до сих пор прослеживаются традиционные мотивы, именно поэтому главным украшением для них являются:

  • замысловатые узоры;
  • всевозможные инкрустации;

В вопросе цвета нет никаких ограничений, но в основном для декора используются насыщенные и глубокие оттенки. 

В нашем представлении итальянская кухня — это верх роскоши натуральных и дорогих материалов. В Италии сегодня большинство предпочитает модели кухонных гарнитуров в стиле хай-тек. 

Великобритания

На Родине королевы Елизаветы II традиционным является викторианский стиль кухонного интерьера. Именно в эпоху правления королевы Виктории Соединенное Королевство процветало и создавало изящную красоту во всем, даже в мебели. Центральное место на английской кухне занимает «очаг», варочная плита и вытяжка должны быть обязательно массивных размеров. Крупные карнизы по периметру комнаты, всевозможные резные элементы и деревянные фасады — основные отличительные черты такой кухонной мебели. 

Сегодня все, что связано с Великобританией, становится эталоном стиля, поэтому не упустите возможность заказать кухни во Владимире в традиционном английском дизайне.

Хотите каждый день отправляться в путешествие в свою любимую страну? Тогда закажите у нас кухню в стиле любой страны, которая Вам нравится. Ждем Ваших звонков уже сегодня!