Фрезерованные фасады

Решили купить кухню во Владимире? Нет проблем — предложений масса, вопрос лишь в том, куда обратиться. Если Вас интересуют не просто качественные, но и в то же время доступные и оригинальные кухни во Владимире, можно смело обращаться к специалистам мебельной фабрики «Александрия». Собственное производство позволяет создавать действительно уникальные гарнитуры по индивидуальным проектам. Среди возможностей компании — осуществление фрезеровки фасадов.

Интересная техника

Фрезеровка кухонных фасадов – весьма интересный метод декора кухонной мебели. Для выполнения этой работы используют фрезерный станок, производя фрезеровки по горизонтали, по вертикали или под разными углами. Возможно создание довольно сложных рисунков. Выбор рисунка фрезеровки дверей кухонной мебели зависит от стиля, в котором выполнен гарнитур. Рисунок может полностью задавать тон всему интерьеру. Так, пластиковым фасадам, чаще применимым для интерьеров в современной стилистике, при помощи фрезеровки можно придать благородство классики.

От классики до модерна

Даже недорогие кухни, благодаря фрезеровке смотрятся солиднее и интереснее, могут отлично быть выполнены в любом стиле.

Мебельная фабрика «Александрия» предлагает кухни всевозможных размеров и конфигураций,  в стилях модерн или в классическом стиле с фрезеровками на дверцах и ящичках. Качество кухонной мебели и цены — на уровне. Кухонная мебель с одинаковым фрезерным рисунком, может быть подобрана в различной цветовой гамме. Благодаря техническим возможностям дизайнерской мысли есть, где развернуться.

*Чтобы купить кухню во Владимире с фрезеровкой, обратитесь к специалистами нашей компании.