Как сделать кухонный гарнитур дешевле?

Как сделать кухонный гарнитур дешевле?

Заказать в г. Владимир кухни Вы можете в большинстве салонов, но только МФ «Александрия» гарантирует высокое качество гарнитура, так как является одним из производителей отечественной мебели. Перед тем, как стать обладателем кухонной мебели на заказ, Вам следует произвести подробный ее замер и составить черновую схему помещения. Абсолютно точных измерений не требуется, но с их помощью, обратившись к консультанту в салоне мебели, Вы сможете узнать приблизительную стоимость кухонного гарнитура.

Снижаем стоимость на гарнитур

После того, как Вы узнали стоимость кухни во Владимире, и она оказалась слишком высокой, то ее легко можно понизить.

1. В такой ситуации главным Вашим помощником будет консультант, зачастую планировка кухонного гарнитура проектируется «с запасом». Это означает, что в дизайн-макет входят некоторые элементы, которые можно заменить более бюджетными, например.

2. Специалисты МФ «Александрия» прекрасно знают какие именно элементы наиболее дорогие в проекте гарнитура и предложат Вам несколько более экономичных решений. 

3. Большее влияние на цену оказывают фасады. Скорее всего, именно из придется упростить в первую очередь, но благодаря широкому выбору дизайна для фасадов нашей мебельной фабрики Вы легко подберете красивые модели по привлекательной цене. 

4. Самый дорогой элемент гарнитура — фурнитура. Отказавшись от дорогого варианта, не стоит выбирать самый дешевый. Несмотря на то, что элементы фурнитуры не играют значимую роль во внешнем убранстве гарнитура, они напрямую влияют на его долговечность. Для того, чтобы мебель для кухни радовала Вас на протяжении многих лет, на фурнитуре не стоит очень экономить.

5. Еще одним способом сэкономить на покупке гарнитура является сочетание индивидуально изготовленных и стандартных шкафов. Так как большинство кухонных помещений одинаковые, сделать это будет легко. 

Чтобы проконсультироваться по всем вопросам и оформить заказ на мебель для кухни, обращайтесь в нам по телефону: 8 (4922) 60-06-46. Опытные специалисты помогут Вам в любое удобное для Вас время.