Как угнаться за модой в интерьере кухни?

Стоит ли полагаться на моду при выборе интерьера кухни? Эксперты ответят Вам и да, и нет. Гнаться за каждой навороченной декоративной деталью не стоит, а вот прислушиваться к изменениям в функциональности будет полезно.

Самые главные понятия, которые определяют современную кухню — функциональность, опрятность, комфорт и элегантность. Поэтому несмотря на изменяющиеся тенденции, эргономика и функциональность до сих пор главные качества при производстве кухонных гарнитуров. Отличительная особенность современного дизайна — максимальное освобождение пространства, за счет встроенной техники, габариты которой с каждым годом становятся меньше, увеличивая при этом качество работы. Купить такие кухни на заказ во Владимире Вы можете в нашей компании уже сегодня.

kuxni_na_zakaz_vo_vladimire

Современные тенденции в дизайне кухни

  • Совмещенное пространство (кухня + гостиная). Идеальное решение для малогабаритной кухни, зрительно выделив несколько функциональных зон.

  • Универсальность — в совмещенной кухне барная стойка или шкаф-витрина для посуды с подсветкой могут использоваться в качестве перегородки между кухонной и гостиной зоной. Не так давно стало модно производить кухонный гарнитур из отдельных блоков (по типу конструктора), которые Вы можете комбинировать по собственному желанию.

  • Высокотехнологичный декор. Классический стиль в сочетании с ультрасовременной технологией выглядит не всегда гармонично. Решить эту проблему можно довольно легко, сегодня практически вся техника встроенная, поэтому она оказывается на виду только во время приготовления пищи. Некоторые современные модели бытовой техники отличаются настолько необычным дизайном, что их наоборот выставляют напоказ, как украшение кухонного гарнитура. Например, зеркальный холодильник, неоновая подсветка витрин или необычная форма вытяжки.

Кухни на заказ во Владимире по обоснованным ценам Вы можете заказать у нас. Для того, чтобы быстро с нами связаться позвоните нам или оставьте сообщение на нашем сайте в разделе «Обратная связь».