Кому верить при выборе кухни?

Как стать обладателем идеальной кухни? Все очень просто — главное купить такую кухню, которая будет полностью устраивать именно Вас. Чтобы это сделать, Вам нужно лишь воспользоваться услугой изготовления кухни на заказ.

Кухни на заказ во Владимире — это:

  • произведение тщательных замеров специальным оборудованием;

  • создание индивидуального дизайн-проекта кухни опытным дизайнером с учетом всех Ваших потребностей от планировки до внутреннего наполнения ящиков;

  • изготовление гарнитура на оборудовании мирового качества, а также сборка и подготовка всех необходимых модулей непосредственно у Вас дома.

За заказом кухни следует обращаться к профессионалам, таким как компания «Мебель-Москва». Только опытная компания обеспечит высокое качество производства и сборки.

Почему выгодно заказать кухню на фабрике-производителе?

В первую очередь главным преимуществом является цена. Стоимость кухни на заказ на фабрике и в салоне значительно отличаются. Причина в том, что мебельные магазины на определенных этапах производства и доставки кухни пользуются услугами посредников, стоимость услуг которых включается в стоимость готового кухонного гарнитура.

Наша компания работает без посредников, поэтому никаких наценок на кухни на заказ мы не устанавливаем. Выбирая компанию-производителя мебели, обязательно обратите внимание на то, как долго компания работает на рынке.

Узнайте, какое оборудование применяется при производстве кухонных гарнитуров и какой материал при этом используется. Также в штате крупной компании обязательно должен быть профессиональный дизайнер, который быстро и качественно составит для Вас проект будущей кухни с грамотной планировкой пространства, подбором цвета, фактур и общей стиллистики помещения.

Помните, чтот кухня на заказ — это эксклюзивное произведение, которое должно соответствовать всем Вашим требованиям, поэтому серьезно отнеситесь к выбору мебельной фабрики.