Кухонный гарнитур на заказ

Если Вы решили сделать ремонт на кухне, то при выборе нового гарнитура может возникнуть небольшая дилемма: выбрать кухни на заказ или же купить уже готовый вариант. И большинство потребителей все-же отдают предпочтение кухонному гарнитуру, выполненному по индивидуальному макету. 

Кухонный гарнитур на заказЧто нужно знать, заказывая гарнитур

1. Стиль. Чтобы удачно оформить заказ кухни во Владимире, необходимо определиться со стилем: классика или модерн. Кухонная мебель должна идеально сочетаться с интерьером всего дома.

2. Столешница. Это один из самых важных аксессуаров, который необходимо выбирать особенно тщательно, так как она является основой рабочей зоны. Для столешницы искусственный камень будет самым лучшим материалом, так как он наиболее долговечный и не дорогой. Благодаря своей прочности такая столешница меньше всего подвержена каким-либо повреждениям.

3. Фасады. При выборе фасадов самым популярным материалом стал ЛДСП. Это не только бюджетный, но и прочный материал. Он универсален и поэтому подходит для создания как для классической, так и современной кухни. 

Кухонная мебель на заказ — это:

  • олицетворение всех Ваших желаний;
  • индивидуальность и неповторимость дизайна;
  • эргономичное расположение всей бытовой техники;
  • свобода выбора среди различных материалов и цветовых решений.

Мебель на заказ — это идеальная возможность получения той мебели, которая будет воплощением Вашей дизайнерской мечты по доступным ценам.

Предварительная подготовка к оформлению заказа происходит в несколько этапов.

  1. Измерение. Первое, что необходимо сделать — это провести точный и тщательный замер всей кухни. Также важно записать где и на каком расстоянии расположены выпирающие элементы (трубы, батарея и подоконник). 
  2. Проектирование. Чтобы разместить в кухне всю бытовую технику, следует точно измерить и продумать ее расположение в рабочей зоне. Чтобы в дальнейшем не возникло никаких проблем с из использованием.
  3. Создание проекта. На данном этапе очень важно продумать основные габариты Вашего будущего гарнитура (ширина и высота). Высота зависит от расположения навесных шкафов. Их следует разместить так, чтобы можно было удобно их использовать.
  4. Составление плана. Для создания предварительного плана, расположение всех элементов должно быть тщательно продуманно. 

Если Вы решили оформить заказ на мебель в МФ «Александрия». Обращайтесь к нам по телефону: 8 (4922) 60-06-46