Лофт — будьте оригинальными

Как выбрать оригиальный дизайн для кухни? Этим вопросом задаются многие хозяева домов, но чтобы создать по-настоящему интересный и красивый декор, необходима помощь профессионального дизайнера. Главная задача такого специалиста — создать интерьер, который будет эргономичен, удобен и долговечен. Не все мебельные фабрики во Владимире могут Вам предоставить большой выбор кухонной мебели в этом стиле, наша компания — исключение, но прежде, чем отправиться за покупкой, следует более подробно узнать о модном направлении в дизайне — лофт.

При создании оригинального интерьера немаловажную роль играет комфорт, поэтому следует выбирать дизайнера, для которого стиль не единственная главная вещь.

Стиль лофт — чрезмерно экстравагантен?

Необычный и модный дизайн не всегда является уникальным, в особенности, если это лофт или дворцовый стили. Самые нашумевшие направления, как поп-арт или псевдо-фабричный стиль с кирпичными стенами и открытой арматурой все менее используются сегодня, так как больше подходят для интерьера бара или ночного клуба, но никак не жилого помещения.

Так что же такое лофт?

В первую очередь это смешение старого и нового:

  • деревянные полы из массивной доски и современная кухонная мебель;

  • стекляные аксессуары и хромированные детали;

  • винтажные картины и ультрасовременная бытовая техника.

Во-вторых лофт чаще всего называют нью-йоркским интерьером, так как именно там он и зародился, в стенах бывших промышленных зданий. Лофт стал особенно популярен в 50х-60х годах на Манхэттене (самой известной «фабрикой» по сегодняшний день является Студия 54 знаменитого художника Энди Уорхола).

Стиль лофт — это то, что Вам нужно, если:

  • Вы стремитесь сэкономить, ведь чем проще отделка интерьера в этом стиле, тем лучше;

  • Вам нравится свободная планировка, высокие потолки и окна;

  • Вы творческая лисность, так как такой интерьер оценят и полюбят не многие, для большинства он не кажется уютным и подходящим для дома;

  • Вы молоды и энергичны, такой интерьер проявит Вашу индивидуальность и свободу мыслить неординарно. 

Итак, ели Вы твердо решили, что этот стиль идеально Вам подходит, тогда не теряйте времени даром и заказывайте ультрасовременный кухонный гарнитур у нас! Контактные телефоны Вы найдете на нашем сайте.