Мужской подход в оформлении кухонного помещения

Кухня — женская территория, этот стереотип жив до сих пор, несмотря на абсолютное равноправие мужчин и женщин в нашем современном обществе, а также несмотря на то, что все известные повара — мужчины. Поэтому чаще всего инициатива обустройства дома, а уж тем более кухни на заказ — задача слабого пола. Но исключения существуют и здесь, нередко и мужчины стараются принять активное участие в выборе кухонного гарнитура и осуществлении планировки помещения. 

И в какой-то степени доверить дизайн кухонного помещения в руки мужчин — верное решение. Они более практичны, для них функциональность стоит на первом месте, им важно использовать каждый сантиметр полезной площади, выбирать только качественные материалы и надежную фурнитуру. Ну а как же дизайн? В этом вопросе мужчины единодушны и для них не существует никакого другого стиля, кроме минимализма. Заказать кухни во Владимире цена на которые будет для Вас доступной можно у нас.

Рассмотрим основные особенности этого стиля в интерьере

  • Монохромность. Чаще всего, вместо пестрых цветов, мужская половина населения отдает свои предпочтения сочетанию двух-трех цветов одного оттенка.

  • Прямые и четкие линии, контуры. Стиль минимализм придерживается четкой геометрии фасадов гарнитура. Абсолютно отсутствуют резные или витиеватые детали. 

  • Больше хрома и стали. Во-первых эти материалы — символ прочности и надежности, но при этом они также очень стильно и эффектно смотрятся в сочетании с натуральным деревом. 

  • Минимум декораций. Для женщин чем больше декоративных аксессуаров — тем лучше, для мужчин все наоборот. Минимум оригинальных предметов декора намного эффектнее захламленных фигурками и прочими безделушками полок. 

  • Бытовая техника. Каждая деталь интерьера имеет значение, поэтому следует придерживаться единого стиля, выбирая ультрасовременные бытовые приборы.

Купить кухню высокого качества Вы можете у нас уже сегодня. Такая покупка прослужит Вам долгие годы, а ее стиль и безупречный дизайн в очередной раз докажет всем домочадцам, что Вы уделяете дому и семье главное место в жизни.