Полезные мелочи на кухне

В обустройстве Вашей квартиры важна каждая мелочь и кухня — не исключение. Если Вы решили воспользоваться услугой кухни на заказ — не забудьте о таких важных и полезных элементах, как рейлинги, навесные и выдвижные детали, пилоны и кронштейны. Все эти аксессуары не только полезные, но также выполняют функцию дополнительного декора. 

Благодаря этим современным приспособлениям Вы можете значительно сэкономить пространство, особенно это актуально для владельцев небольших кухонь. 

Рейлинги

Полезные мелочи на кухне

Это приспособление по форме напоминает рейку, к которой крепятся всевозможные крючки для прихваток, подставок, разделочных досок, кухонных приборов и декоративных безделушек. 

Сегодня их можно увидеть практически на каждой кухне, они идеально сочетаются с мебелью для кухни, выполненной в любом стиле. Рейлинги изготавливаются из хромированного металла, стекла или дерева. Помимо этого они могут быть глянцевые, матовые, никелированные, позолоченные или прозрачные. 

Выдвижные и поворотные механизмы

Они используются для более компактного и удобного размещения посуды нестандартных форм. Благодаря таким механизмам Вы можете более выгодно использовать пространство. 

Кухонные стояки

Внешне они похожи на рейлинги, но только большего диаметра. Их крепят к потолку или полу, чаще всего этот аксессуар используется на кухне для обустройства барной стойки. Такие «трубы» традиционно изготавливаются из хромированного металла, на них можно разместить стеклянные или металлические полки. Эти полки можно использовать в качестве:

  • держателей для фужеров;
  • емкости для фруктов;
  • места для хранения посуды;
  • места для размещения всевозможных мелочей.

Газовые подъемники

Такие приспособления были изготовлены для плавного открытия и закрытия верхних шкафов гарнитура. Основой этого механизма является газлифт — именно благодаря ему Вы можете открыть и зафиксировать дверцу в любом положении.

Желаете приобрести качественную мебель для кухни — тогда звоните нам прямо сейчас! Мебельная фабрика «Александрия» — выбор тех, кто ценит действительно высокое качество.