Правила посещения салона кухонь

Не стоит удивляться, подготовка к походу по мебельным магазинам должна быть такой же тщательной, как и покупка самой кухни. Если Вы решили покупать кухню не через Интернет-магазин, а в салоне — тогда советуем Вам предварительно ознакомиться с важной информацией по выбору кухонного гарнитура, чтобы не стать жертвами обмана некомпетентных продавцов.

Какие вопросы следует решить в первую очередь?

Для начала следует произвести подробные замеры Вашей кухни во Владимире. Они необходимы при покупке уже готовой кухни, если же Вы хотите купить кухню на заказ — тогда замеры понадобятся для подсчета предварительной стоимости.

Вам понадобится замер:

  • периметра помещения;

  • дверного проема;

  • окна;

  • труб газа и отопления.

Далее Вам все-же следует предварительно определиться с расстановкой кухонного гарнитура (линейная, Г-образная, П-образная или островная).

Погонный метр кухни — что это?

Самый главный вопрос, который волнует каждого клиента — это стоимость кухни, будет ли она соответствовать Вашему бюджету. Но не спешите делать выводы о стоимости по цене, которую Вы увидите, так как ценник может отражать как стоимость за погонный метр, так и стоимость всего гарнитура.

Если цена, указанная за готовый кухонный гарнитур, слишком высокая для Вашего бюджета — не стоит отчаиваться, возможно кухня по Вашим размерам и особенностями планировки будет намного дешевле.

Цена за погонный метр — величина, по которой Вы сможете сравнить цены на комплекты, а также быстро подсчитать сколько именно в итоге будет стоить тот или иной комплект. Погонный метр — это стоимость 1 метра уже готовой мебели, рассчитанная по ширине, но при этом в зависимости от определенной конфигурации, цена может варьироваться как в меньшую, так и в большую степень.

Какие вопросы следует задать консультанту?

  • Кроме обязательных вопросов о стоимости, сроках выполнения и доставки заказа, мы советуем уточнить еще ряд важных деталей.

  • Какой материал лежит в основе производства фасадов?

  • Какого качества и какой страны-производителя используется фурнитура?

  • Если кухня выполнена из ЛДСП, тогда обязательно потребуйте показать сертификат качества и гигиенического заключения на используемый материал.

  • Если Вы находитесь в салоне, в котором представлена мебель нескольких производителей, узнайте у консультантов, есть ли у других производителей аналогичные кухонные гарнитуры и в чем их отличие. 

  • Какие гарантии предоставляются на кухню?

Если у Вас нет столько времени, чтобы разъезжать по всем мебельным салонам города — воспользуйтесь покупкой кухни в нашем интернет-магазине, в каталоге Вы найдете всю подробную информацию.