Радиусные фасады для кухонных шкафов

При выборе кухни на заказ вы получаете уникальный шанс заранее продумать все детали. Выбрать цвет фасадов, расположение шкафов, определиться с фурнитурой  - все это, безусловно, важно, но  основное достоинство покупки кухни на заказ в том, чтобы мебель идеально подходила к помещению по размерам и была максимально эргономичной.

Углам — нет!

В зависимости от планировки мебель для кухни во Владимире может быть линейной, угловой, П-образной или островного типа. В любом случае, наличие острых углов затрудняет свободное передвижение по кухне, поэтому так актуальны радиальные фасады. Кухонные гарнитуры, угловые шкафы которых оснащены радиусными фасадами, делают вид кухни интереснее. Прямолинейные и радиальные фасады можно сочетать между собой, тем самым, создавать различные варианты оформления кухни, в том числе, наиболее смелые дизайнерские решения. Радиальная конструкция  актуальна в конструировании мебели не только для кухни, но и для других помещениях дома, например, весьма популярны радиусные шкафы-купе.

Сплошные достоинства

Радиусные фасады смягчают сам внешний вид кухни, плавные линии придают уюта и тепла, что очень актуально для места, где готовят еду.

Еще один плюс использования радиусных фасадов в том, что внутреннее пространство шкафов увеличивается благодаря выпуклым дверцам. Такие шкафчики более вместительны, а на кухне каждый сантиметр будет не лишним — это известно всем хозяйкам.

Поэтому, заказывая мебель для кухни во Владимире, вспомните о преимуществах радиусных фасадов.

Прямолинейные и радиусные шкафы-купе и кухни на заказ предлагает  мебельная фабрика «Александрия».