Семь раз отмерь...

Кухня традиционно считается центральной комнатой в каждом доме. Если Вы решили купить новый кухонный гарнитур, необходимо разработать его проект. Но прежде необходимо точно произвести все необходимые измерения. 

Замер кухонного пространства — одна из самых важных задач. Для того, чтобы избежать всех возможных ошибок, следует обратиться к профессионалам. Любая неточность способна привести к достаточно весомым погрешностям и, как следствие, к денежным затратам. Зачастую мебель для кухни располагаются вдоль стен, поэтому важно измерить все выступающие элементы.

preview_maria1.jpgЧто следует учесть при замере:

  • газовые трубы;
  • батареи;
  • вентиляционную коробку;
  • высоту подоконника;
  • электророзетки;
  • выступы стен.

Это важно!

Все замеры необходимо производить только после проведения всех отделочных работ в помещении, так как замеры до и после отделки могут значительно различаться. 

Особое внимание стоит также уделить углам. Чтобы избежать зазоров и смещений углы должны быть ровно 90о.

Размещение розеток необходимо продумать заранее, их обычно располагают над рабочей зоной. 

Этапы создания дизайн-макета

  1. Самый первый этап — это измерение. Его Вы можете произвести самостоятельно или с помощью дизайнера. Мы советуем воспользоваться услугами дизайнера, так как помимо замеров, необходимо также сделать черновую схему кухонного помещения. 

  2. Уже в салоне дизайнер начнет разрабатывать проект будущей мебели, учитывая Ваши пожелания. 

  3. После утверждения проекта и финансовых вопросов, замерщики повторно осуществляют замер кухни во Владимире.

  4. После окончательного уточнения всех деталей, наши специалисты приступают к изготовлению гарнитура.

Избежать ошибок в измерении помещения перед планировкой кухни Вам помогут наши специалисты, купить кухню во Владимире на заказ Вы можете по телефону: 8 (4922) 60-06-46. Звоните прямо сейчас!